Звезда "Дневников вампира" Нина Добрев нашла замену Йену Сомерхолдеру

1 Июня 2015, 15:04

Найти нового бойфренда актрисе помогла ее близкая подруга

<p>Нина Добрев фото:AFP</p>
Нина Добрев фото:AFP

Стало понятно, почему Нина Добрев так спокойно отреагировала на свадьбу экс-бойфренда Йена Сомерхолдера и Никки Рид: оказывается, у звезды "Дневников вампира" появился новый возлюбленный.

Избранником Нины Добрев стал 30-летний Остин Стоуэлл, знакомый зрителям по фильмам Одержимость и Плохое поведение. Серьезных отношений у 26-летней Нины Добрев не было с тех пор, как она рассталась с Йеном Сомерхолдером. Но на днях папарацци засекли актрису в компании  Остина Стоуэлла – они вместе приехали посмотреть на гонки Indianapolis 500 и обменивались на трибуне отнюдь не дружескими поцелуями.

Найти нового бойфренда Нине Добрев помогла ее близкая подруга, Селена Гомес. Она снималась вместе со Остином Стоуэллом в двух фильмах. Селена Гомес пригласила Нину Добрев и Остина Стоуэлла на одну из своих громких вечеринок, познакомила, и роман завертелся.

Вы сейчас просматриваете новость "Звезда "Дневников вампира" Нина Добрев нашла замену Йену Сомерхолдеру". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

tv.ua

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...