Звездные диеты: Лопез худеет на шоколаде, Джоли — на орехах

27 Января 2016, 10:00

А Шэрон Стоун не ест красные продукты

<p>Активно худеют, но иногда срываются.</p>
Активно худеют, но иногда срываются.

На днях интернет всколыхнули фото изрядно похудевшей Анджелины Джоли. 40-летняя актриса, которая и так никогда не страдала от полноты, на недавнем выходе в свет продемонстрировала болезненную худобу. "Не волнуйтесь, я готовлюсь к новой роли в кино", — успокоила актриса поклонников, которые и до этого подозревали звезду в анорексии. По словам самой Джоли, ее фигура (которой она, по ее словам, вполне довольна) — это результат многочисленных диет и физнагрузок, а вовсе не подарок природы. И ей, как и другим звездам, приходится постоянно следить за весом.

"Сегодня" выяснила, как нынче модно худеть у заокеанских знаменитостей, особенно когда это надо сделать быстро. Только не принимайте их методы как руководство к действию — все диетологи сходятся во мнении, что результаты быстрых диет не закрепляются надолго, да к тому же нередко приводят к проблемам со здоровьем, если худеть без консультации врача.

БЕЙОНСЕ. 34-летняя поп-дива периодически балуется веганством (отказом от мяса и продуктов животного происхождения), чтобы избавиться от лишних кило. Один курс ее диеты длится 21 день — считается, что за это время организм привыкает к новой привычке. К слову, разнообразия в веганском рационе дивы предостаточно: темный шоколад, рис, смузи, паста с овощами и другое.

new_image_403

Бейонсе иногда дает себе слабину.

ДЖОЛИ. Актриса считает, что большинство продуктов нужно есть сырыми, без термической обработки — мол, только так они сохраняют все питательные вещества и ценные свойства, а также лучше усваиваются. Джоли худеет на овощах, фруктах, орехах, семечках, проросших зернах, зелени, а также специях и травах. Также она позволяет себе каши, но не вареные, а просто залитые кипятком. При этом Джоли не забывает о белках, добавляя в рацион обезжиренный творог и йогурт, белое куриное мясо, рыбу на пару.

new_image2_436

Джоли продолжает стройнеть.

ЗЕТА-ДЖОНС. Супруга сердцееда Майкла Дугласа, 46-летняя Кэтрин Зета-Джонс, отдает предпочтение диете, которая требует резкого сокращения суточного потребления калорий. В основе ее семидневной диеты лежит капустный суп, который нужно есть три раза в день.

new_image3_336

Зета-Джонс заглушает голод.

ЛОПЕЗ. 46-летняя Дженнифер предпочитает пятидневные диеты, которые позволяют сбросить сразу пять кило. Ее меню на день в таком случае составляют всего лишь 80 граммов горького шоколада и два литра воды. Более щадящий вариант от звезды — стакан какао, несколько фруктов, 200 граммов отварной птицы, растянутых на день.

new_image5_209

Лопез часто нарушает диеты.

УИЗЕРСПУН. Знаменитая "Блондинка в законе", 39-летняя Риз Уизерспун, сбрасывает килограммы с помощью сбалансированного детского питания, в котором минимум сахара, жиров, зато много витаминов и микроэлементов. Было время, когда звезда питалась исключительно детским пюре — по одной баночке на завтрак, обед и ужин.

new_image6_159

Уизерспун иногда все же ест сладкое.

СТОУН. Звезда "Основного инстинкта" худеет на цветной диете. В рационе 57-летней Шэрон Стоун преобладают продукты зеленого цвета, иногда она балует себя желтыми, а вот красные почти никогда себе не позволяет.

new_image4_278

Стоун смотрит на цвет еды.

Вы сейчас просматриваете новость "Звездные диеты: Лопез худеет на шоколаде, Джоли — на орехах". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Школьная Анна

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...