Вера Брежнева

14 Июля 2017, 13:46

35-летняя певица и актриса воспитывает двух дочерей – Соню и Сару


Вера Брежнева. Фото: instagram.com/ververa

Вера Брежнева. Фото: instagram.com/ververa

Вера Брежнева. Фото: instagram.com/ververa

Вера Брежнева. Фото: instagram.com/ververa

Вера Брежнева. Фото: instagram.com/ververa

Вера Брежнева. Фото: instagram.com/ververa

Вера Брежнева. Фото: instagram.com/ververa

Настоящая фамилия певицы Веры Брежневой – Галушка. За 35 лет Вера попробовала себя в разных сфера шоу-бизнеса, среди которых участие в группе "ВИА Гра", съемки в фильмах в качестве актрисы и телеведущей. 

Карьера

Вера Брежнева родилась в украинском городе Днепродзержинске в семье сотрудника Приднепровского химического завода Виктора Галушки и его супруги Татьяны Пермяковой, работницы металлургического комбината. Вера была средним ребенком в семье; ее старшую на 5 лет сестру зовут Галина, а младших на 3 года двойняшек – Вика и Настя.

Летом 2002 года Вера впервые выступила с группой "ВИА Грой" во время украинских гастролей коллектива, – она была обычной зрительницей, изъявившей желание подняться на сцену во время исполнения песни "Попытки №5".

После этого случая ее пригласили на кастинг на место покинувшей группу Алены Винницкой. Певица успешно прошла прослушивание и переехала из провинциального украинского городка в Москву.

Во время выступления в составе группы девушке пришлось поменять фамилию Галушка, которая мало подходила для эстрады. Брежневой она стала из-за того, что была землячкой бывшего генсека СССР Леонида Брежнева.

В январе 2003 года Вера официально дебютировала в составе "ВИА Гры" вместе с Надеждой Грановской и Анной Седоковой.

Летом 2007 года Вера Брежнева заявила о своем уходе из группы.

В начале 2008 года певица решила вернуться в шоу-бизнес, правда, в новом для нее амплуа телеведущей – она вела шоу "Магия десяти" на одном из российских телеканалов.

А уже в мае того же года Вера Брежнева представила свой первый сольный клип "Я не играю". Позже, осенью 2008 года, она стала участницей проекта "Ледниковый период-2" в паре с армянским фигуристом Вазгеном Азрояном.

В ноябре 2010 года Брежнева представила свой дебютный сольный диск "Любовь спасет мир".

В 2015 году в продажу поступил второй альбом Веры Брежневой – "VERVERA".

Ее актерская работа началась в 2005 году. Тогда Вера Брежнева дебютировала в новой роли – актрисы. А первой ролью девушки стала Мотря из "Сорочинской ярмарки" Семена Горова. Вместе с Верой Брежневой на съемочную площадку вышли такие украинские звезды как Георгий Хвостиков, София Ротару, Руслана Писанка, и Юрий Гальцев. Спустя год Горов пригласил Веру в новогодний мюзикл "Звездные каникулы".

В 2009 году Вера Брежнева дебютировала в полнометражном кино. Ее первой серьезной киноролью стала Катя, героиня фильма Марюса Вайсберга "Любовь в большом городе".

В 2011 году Вера Брежнева исполнила камео в новогодней комедии "Елки".

В 2012 году девушка вместе с Сергеем Светлаковым снялась в приключенческой комедии "Джунгли".

Личная жизнь

Еще до начала своей карьеры в шоу-бизнесе Вера Брежнева жила в гражданском браке с украинским политиком Виталием Войченко. В 19 лет девушка родила дочку Соню, после чего пара рассталась.

Осенью 2006 года Вера Брежнева начала встречаться с известным украинским предпринимателем и миллионером Михаилом Киперманом. В 2009 году у пары родилась дочь Сара, а в 2010 году певица официально стала Верой Киперман.

В 2012 году появились сообщения о том, что Брежнева и Киперман разводятся.

А 22 октября 2015 года состоялась свадьба Веры Брежневой и продюсера Константина Меладзе. Втайне от всех они поженились в итальянском городке Форте-дей-Марми.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...