Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Британец собрал коллекцию из 70 почти одинаковых старых Skoda

Свою коллекцию Торок называет "сиротским приютом для автомобилей Skoda"

Британец собрал коллекцию из 70 почти одинаковых старых Skoda Авто Свою коллекцию Торок называет "сиротским приютом для автомобилей Skoda"

Издание Autocar опубликовало историю о жителе Великобритании Марке Тороке, который является владельцем семидесяти "Шкод". Причем многие из них почти ничем не отличаются друг от друга – они одной и той же модели и года выпуска.

Свою коллекцию Торок называет "сиротским приютом для автомобилей Skoda". По его словам, он готов оставить у себя все те машины, которые больше никому не нужны. Всю коллекцию он собрал за десять лет, иногда покупая старые "Шкоды" "так же часто, как другие люди ходят в магазин за продуктами".

По словам Торока, большим поклонником автомобилей Skoda был его дед, который и привил ему любовь к машинам марки. Самая старая машина в коллекции – это S110 DeLuxe 1973 года, которую Марк вывез со свалки металлолома в Чехии. Самый свежий автомобиль – это шестицилиндровый Superb 2006 года, а самый любимый – "Суперб" 2002-го.

Ранее мы писали, что австрийский трубочист Йозеф Юза собрал невероятную коллекцию из 114 автомобилей. В коллекции Юзы можно встретить как обычные серийные VW Golf, так и редкие экземпляры.

Также напомним, что коллекция запорожского музея ретро-техники признана самой ценной в Европе. Особенностью музея является то, что вся техника "на ходу" и несколько раз в год выезжает из музея на запорожские улицы.

Кроме того, мы писали, что в США на парковке обнаружили коллекцию эксклюзивных авто.

Вы сейчас просматриваете новость " Британец собрал коллекцию из 70 почти одинаковых старых Skoda". Другие Автоновости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Мотор

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...