Чудеса автомобилестроения: создан уникальный Lexus из картона

6 Октября 2015, 18:06

На постройку этой необычной машины ушло 1700 картонных листов


Фото: lexus.com

Фото: lexus.com

Фото: lexus.com

Фото: lexus.com

Фото: lexus.com

Фото: lexus.com

Фото: lexus.com

Фото: lexus.com

Фото: lexus.com

Фото: lexus.com

Марка автомобилей класса премиум Lexus представила уникальный седан из картона, сообщает "Новое время" со ссылкой на Daily Mail.

Японский автопроизводитель показал седан Lexus IS, сделанный из картона в сотрудничестве со специализированными компаниями LaserCut Works, Scales and Models, а также производителем картона DS Smith. Картонный автомобиль получил название The Origami Car.

Работа над проектом продолжалась на протяжении трех месяцев. Для создания картонного авто, оснащенного работающими фарами головного света, команде специалистов понадобилось 1700 картонных листов толщиной 10 миллиметров.

Кроме того, благодаря раме из стали и алюминия, которая легла в основу The Origami Car, удалось закрепить электродвигатель.

"В процессе работы было несколько репетиций, так как мы должны были работать с предельной точностью – с такой же точностью, как и во время работы над реальными автомобилями Lexus", – говорит директор Scales and Models Company, Рубен Маркос.

Вы сейчас просматриваете новость "Чудеса автомобилестроения: создан уникальный Lexus из картона". Другие Автоновости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...