Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,78
30,12
УКР

Cтарый Volkswagen "Жук" превратили в крошечный отель

Таким образом, иорданец намерен привлечь внимание к его родной деревне Эль-Джая и сделать ее одной из достопримечательностей региона

Иорданец Мохаммед Аль Малахим переделал Volkswagen "Жук" в мини-отель. Таким образом, он намерен привлечь внимание к его родной деревне Эль-Джая и сделать ее одной из достопримечательностей региона, сообщает CNN.

Ночь в двухместном "Жуке", который сам Аль Малахим сравнивает с номером в пятизвездочном отеле, обойдется в 40 иорданских динар (около 1500 грн). Обустроить автомобиль помогала дочь Аль Малахима: она сшила простыни и подушки и украсила их традиционными узорами и разноцветными бусинами.

В близлежащей пещере, под названием "Грот Балдуина", в честь Балдуина I Иерусалимского, владелец отеля обустроил ресепшен. Там постояльцы могут выпить кофе и поесть традиционные иорданские закуски. Также неподалеку находится магазин сувениров, где Мохаммед продает ювелирные украшения, поделки из меди и драгоценные камни.

Это – не первый случай, когда машины превращают в отели. На время проведения Олимпийских игр в Лондоне житель Соединеннного Королевства Дэвид Викс переделал свою машину в передвижной отель. За ночь в номере с кроватью, планшетным компьютером, радио и холодильником Викс просил 50 фунтов стерлингов. По желанию постояльца машину могли припарковать в любом месте, где разрешена парковка.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Cтарый Volkswagen "Жук" превратили в крошечный отель". Другие Автоновости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Мотор

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.