Harley-Davidson возобновляет производство мотоциклов

25 мая, 08:11

Ксения Капустинская Ксения Капустинская

Заводы были остановлены из-за заражения работника коронавирусом

Заводы Harley-Davidson возобновят работу в США после двухмесячного вынужденного перерыва. Производство пришлось остановить из-за заражения коронавирусной инфекцией одного из работников на предприятии в Меномони-Фоллс в штате Виконсин. Ранее производство возобновил другой автогигант – Volkswagen.

Реклама

При этом коронавирус внесет свои коррективы в организацию работы на предприятиях Harley-Davidson. Руководство заводов обеспечит условия для физического дистанцирования сотрудников и регулярную дезинфекцию рабочих мест.

"Harley-Davidson приступила к поэтапному возобновлению производства на своих предприятиях с учетом инструкций служб здравоохранения, обеспечения безопасности и здоровья сотрудников", – говорится в заявлении компании.

В тренде
Гривня ползет вверх: НБУ обновил курс доллара и евро

По данным агентства Associated Press, продажи корпорации упали за время пандемии. Предприятие в Меномони-Фоллс вернется к полной занятости после Дня поминовения на следующей неделе. Этот день памяти всех военнослужащих США, погибших в войнах и вооруженных конфликтах, отмечают в последний понедельник мая. На этот раз он выпадает на 25 мая.

Как сообщалось, ранее Harley-Davidson также остановил производство электромотоциклов. О том, почему и как это произошло, узнавайте из сюжета новостей "Сегодня":

Реклама

Все подробности в спецтеме Коронавирус

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять