Сделать стартовой
26,33
29,51
УКР

Hyundai показала гоночную машинку, которая превращается в гидроцикл: фото

Hyundai Kite не имеет ни дверей, ни крыши, ни окон

Европейский дизайн-центр Hyundai в сотрудничестве с Европейским институтом дизайна (IED) разработал концептуальный электрический багги, который может превращаться в гидроцикл. Концепт под названием Kite был представлен на автосалоне в Женеве.

Hyundai Kite не имеет ни дверей, ни крыши, ни окон. Сообщается, что в длину машина составляет 3 745 миллиметров, а в высоту — 1 455 мм. По словам Hyundai, концепт оснащается четырьмя электромоторами (по одному в каждом колесе), а также гидротурбиной для движения по воде. По идее разработчиков, двухместный багги может трансформироваться в одноместный гидроцикл, однако каким образом это будет осуществляться, не сообщается.

Hyundai продемонстрировала Kite на автосалоне в Женеве. Это всего лишь концепт, и по всей видимости, компания не планирует выпускать серийную модель, передает The Verge.

Это не первый проект в рамках сотрудничества Hyundai и IED. В прошлом году студенты Европейского института дизайна разработали для южнокорейского автопроизводителя концепт спорткара PassoCorto, который оснащался 1,6-литровым четырехцилиндровым битурбированным двигателем мощностью 270 л.с.

Накануне Hyundai представила свой первый электрокар с запасом хода до 470 км.

Также смотрите краш-тест Hyundai Solaris с живым человеком внутри.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Hyundai показала гоночную машинку, которая превращается в гидроцикл: фото". Другие Автоновости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь