Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Как выглядит самодельный ВАЗ-кабриолет

12 ноября 2017, 06:52

Автомобиль выставлен на продажу за 29 тысяч долларов

Житель Подмосковья Сергей Смай собрал ретрокабриолет, прототипом которого стал Mercedes-Benz 1936 года. Сейчас автомобиль выставлен на Auto.ru за 1,7 миллиона рублей (около 29 тысяч долларов. – Ред.). Как говорится в объявлении, по документам эта машина значится как "ВАЗ" 1974 года, – пишет "Мотор".

Реклама

В основе машины лежит ходовая от "стосорокового" Mercedes-Benz S-Class, кузов сделан из стеклопластика и алюминия. Двигатель — 1,3-литровый агрегат мощностью 69 лошадиных сил — позаимствован у ВАЗ-2101. Коробка — автоматическая.

В тренде
Бюджет не под елку: Рада окончательно приняла главную смету страны

На ретрокабриолете установление сиденья от Chrysler, поворотники от грузовика и мотоциклетные стоп-сигналы. Фары и зеркала — от различных "легковушек". Как сообщается в объявлении, автомобиль "сырой" и требует доработок. Работа над машиной шла с 2011 года.

Напомним, ранее мы писали, что новую Audi превратили в гусеничный вездеход.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...