Как выглядит самый роскошный внедорожник Range Rover

30 Ноября 2017, 04:58

Обновленный внедорожник доступен в версии с удлиненной колесной базой, что дарит дополнительное место в 1,2 метра для пассажиров заднего ряда


Фото: Land Rover

Фото: Land Rover

Фото: Land Rover

Фото: Land Rover

Фото: Land Rover

Фото: Land Rover

Фото: Land Rover

Фото: Land Rover

Фото: Land Rover

Фото: Land Rover

Фото: Land Rover

Фото: Land Rover

Land Rover представил обновленный внедорожник Range Rover SVAutobiography до официальной премьеры на Автосалоне в Лос-Анджелесе.

Роскошный внедорожник доступен в версии с удлиненной колесной базой, что дарит дополнительное место в 1,2 метра для пассажиров заднего ряда. В интерьере появились новые кожаные кресла с ромбовидным узором, способные откидываться назад на 40 градусов. Среди других интересных функций: обогрев ног, массаж горячими камнями, холодильник, столики, 10-дюймовые дисплеи и алюминиевые часы от Zenith. Более того, управлять всеми функциями автомобиля можно с помощью смартфона.

Внешне обновленный внедорожник можно распознать по решетке радиатора с хромированными вставками, декоративным элементам более светлого оттенка, измененному заднему бамперу с алюминиевой выхлопной трубой и 22-дюймовым дискам.

Еще одно важное отличие новинки – двигатель. Теперь самый роскошный Range Rover комплектуется тремя агрегатами на выбор: дизельным двигателем мощностью 339 л.с, пятилитровым бензиновым V8 мощностью 565 л.с и гибридной установкой мощностью 404 л.с, которая состоит из 2.0-литрового турбированного двигателя и электромотора с запасом хода 51 км. Динамические показатели раскроют во время официальной премьеры в Лос-Анджелесе.

Напомним, в Китае создадут клон Range Rover. Также мы писали, что в военном музее Днепра появился изрешеченный пулями Land Rover с передовой. А еще вы можете посмотреть видео, как Land Rover тянет 120-тонный поезд.

Вы сейчас просматриваете новость "Как выглядит самый роскошный внедорожник Range Rover". Другие Автоновости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Новое время

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...