Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Lamborghini Huracan Папы Римского разыграют в лотерею

11 декабря 2018, 07:32

На капоте рядом с лобовым стеклом Папа оставил свой автограф, что сделало недешевое купе еще дороже

Lamborghini Huracan. Фото: AFP

Lamborghini Huracan. Фото: AFP

Уникальный заднеприводный Lamborghini Huracanс автографом Папы Римского Франциска стал главным призом благотворительной лотереи, проводимой онлайн-платформой Omaze. Принять в ней участие можно всего за 10 долларов.

Особый Lamborghini Huracan RWD был подготовлен подразделением Ad Personam и подарен компанией Его Святейшеству Папе Франциску в ноябре 2017 года. В знак уважения к цветам флага Ватикана на белый кузов купе нанесли золотисто-желтые полосы. На капоте рядом с лобовым стеклом Папа оставил свой автограф, что сделало недешевое купе еще дороже.

12 мая этого года суперкар был продан на благотворительном аукционе Sotheby's за $861 575. Вырученные средства передали на восстановление христианских сообществ и церквей в Ираке, помощь женщинам-мигрантам и медицинскую помощь жителям Африки.

Реклама

Кто приобрел автомобиль, и по какой причине от него отказался, не известно, но уникальный Lamborghini Huracan RWD послужит благому делу еще раз. Доходы от лотереи направят на восстановление разрушенных войной деревень, на помощь жертвам торговли людьми, а также на медицинскую помощь и образование нуждающихся, говорится в сообщении Omaze.

Принять участие в розыгрыше и стать владельцем уникального автомобиля, можно внеся 10 долларов. Эта сумма гарантирует участнику лотереи 100 условных баллов. Максимальная сумма пожертвования – $5000. За нее начисляется 50 тысяч баллов. Розыгрыш суперкара состоится в конце января.

В тренде
Саботаж и неоправданный кешбэк: риски новых бизнес-правил назвал эксперт

Полноприводный Lamborghini Huracan оснащается 5.2-литровым мотором V10 (610 л.с., 560 Н·м) и 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач. Разгон с места до 100 км/ч занимает 3.4 секунды. Максимальная скорость составляет 325 км/ч.

Ранее мы писали, что Папа Римский продаст Lamborghini на аукционе. Полученные от продажи средства будут направлены на четыре благотворительных проекта.

Также сообщалось, что Lamborghini Папы Римского продали на аукционе за 715 тысяч евро. Полученные от продажи средства будут направлены на четыре благотворительных проекта.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...