Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Немцы назвали самый лучший автомобиль

Сердца жителей Германии покорила шведская иномарка

Немцы признали Volvo лучшим автомобилем. Фото: novgorodauto.ru
Немцы признали Volvo лучшим автомобилем. Фото: novgorodauto.ru.

Продукция шведского автоконцерна Volvo покорила сердца большинства немцев. По результатам ежегодного опроса, большинство жителей Германии отдали предпочтение именно этой марке автомобиля. Впервые за всю историю проведения опросов, немецкие производители остались позади иностранцев, передает "В Кулаке".

В Германии вообще любят проводить всевозможные автомобильные соцопросы. В этот раз по заказу клуба ADAC сетевые интервью с автолюбителями проводил институт изучения общественного мнения Harris Interactive AG. Впервые за время проведения ежегодных общегерманских опросов, на первом месте оказалась Volvo. За модель XC60 отдали свои голоса большая часть из 20 тысяч опрошенных респондентов.

В прошлом году марка Volvo занимала лишь седьмое место в рейтинге.

Во время опроса учитывались оценки ходовых качеств автомобилей, надежность и безопасность, комфорт, сервисное обслуживание и другие параметры. Исследование касалось автомобилей, выпущенных в последние три с половиной года.

Второе место по популярности у Audi, третье — у прошлогоднего лидера BMW. Далее расположились Toyota, Honda и Mazda. По мнению немецких специалистов, это указывает на возросшее качество японских авто.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Немцы назвали самый лучший автомобиль". Другие Автоновости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь