Невероятно: Ford Mondeo превратили в печь для пиццы (фото)

2 Июня 2018, 06:11

Внутри машины все заложено кирпичами для сохранения тепла


Фото: Designboom

Фото: Designboom

Фото: Designboom

Фото: Designboom

Фото: Designboom

Фото: Designboom

Французский художник Бенедетто Буфалино превратил старый универсал Ford Mondeo в дровяную печь для пиццы. О переделке говорится на сайте Designboom.

От автомобиля остался только кузов и колеса: все элементы интерьера и техническая начинка были удалены, а вместо боковых стекол установлены металлические листы (при этом лобовое и заднее стекло остались на своих местах). Внутри машины все заложено кирпичами для сохранения тепла.

Ранее Бенедетто Буфалино превращал автомобили в уличные фонари, скамейки и столы для пинг-понга.

Напомним, 25-летний британец по имени Сэм Веллман купил автомобиль специально для своей девушки. Поскольку ей было далеко добираться до работы, парень решил таким образом решить ее проблему. Доброжелательный план повернулся против молодого человека: возлюбленная Сэма начала часто просить отвезти ее на работу. Долго не думая, парень решил эту проблему очень просто. Он превратил свое транспортное средство на огромную плюшевую собаку, приняв участие в шоу, где апгрейдят машины.

Также мы писали, что американец превратил Toyota Camry в жуткий бэтмобиль с пулеметами.

А житель Великобритании Кевин Никс необычным образом протюнинговал свой автомобиль. Теперь Volkswagen Passat, обшитый деревом, очень напоминает постройку, характерную для сельской местности

Вы сейчас просматриваете новость "Невероятно: Ford Mondeo превратили в печь для пиццы (фото)". Другие Автоновости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Мотор

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...