Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Первый украинский суперкар: появились фото на дороге

12 июня 2017, 04:45

На первый взгляд мифический автомобиль Himera впервые сняли на улице

Украинский электрический суперкар Himera "засветился" на дороге. Ранее мы уже писали, что фото первого украинского суперкара Himera просочились в сеть. Сегодня же мы поделимся фотографиями с улицы.

Уникальная разработка пока что не является товарной, но уже в скором времени ее авторы намерены удивить автомобильный мир и покорить ценителей суперкаров.

Реклама

Само название "Химера" как нельзя лучше характеризует нрав созданного украинцами суперкара. Внешне он выглядит мифическим и мистическим. И хотя это действительно может показаться мистической сказкой, но Himera имеет шансы стать конкурентом Bugatti и Pagani. По крайней мере, такова цель стоит перед создателями концепта.

В тренде
Рынок земли в Украине: в Минэкономики назвали размер госпомощи фермерам

Отметим, сделанный в Украине суперкар планируется выпустить на рынок с электрической силовой установкой и особыми батареями, которые обеспечат не только динамичный разгон, а и внушительный запас хода.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...