Пыльный дрифт на Ferrari LaFerrari: видео

1 Сентября 2018, 05:02

Гибридный суперкар поездил боком по территории фабрики


На YouTube-канала участника клиентской гоночной программы Ferrari Флориана Меркса опубликовано видео, где он дрифтит на гибридном суперкара LaFerrari по территории некой фабрики. Автомобиль, затянутый в камуфляжную пленку в стиле машин лыжника Йона Олссона, ездит боком и крутит пончики, поднимая клубы пыли.

Ferrari LaFerrari — заднеприводный суперкар, оснащенный гибридной силовой установкой. В ее состав входит 6,3-литровый двигатель V12 и электромотор, суммарная отдача которых составляет 963 лошадиные силы и 900 Нм крутящего момента.

С места до "сотни" LaFerrari способен разгоняться за 2,8 секунды. Максимальная скорость суперкара — 350 километров в час.

В прошлом месяце команда Royalty Exotic Cars переделала Bugatti Veyron из полноприводного в заднеприводный и показала, как не такой машине можно крутить "пончики". Донором для необычной переделки стал Bugatti Veyron Mansory Vivere.

Напомним, на аукционе RM Sotheby’s в городе Монтерей, штат Калифорния, США, был продан автомобиль Ferrari 250 GTO за рекордно высокую сумму — 48 405 000 долларов. 56-летний автомобиль побил мировой рекорд; прошлый был установлен также Ferrari 250 GTO: в 2014 году машина ушла с молотка за $38,115 млн.

Также мы писали, что легендарное авто "как у Джеймса Бонда" продадут за 3,5 млн долларов.  Автомобиль будет оснащен некоторыми интересными гаджетами в духе машины британского шпиона.

А в Швейцарии продается особый суперкар Ferrari Enzo, ранее принадлежавший Михаэлю Шумахеру. Цена Феррари не сообщается, но по слухам, она составит не менее миллиона долларов.

Вы сейчас просматриваете новость "Пыльный дрифт на Ferrari LaFerrari: видео". Другие Автоновости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Мотор

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...