Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Раскрыт внешний вид самого быстрого и мощного Lamborghini

19 мая 2018, 04:58

Хардкорный Lamborghini Aventador будет оснащаться форсированным двенадцатицилиндровым двигателем 6.5, который будет развивать 800 лошадиных сил.

Фото: instagram.com/whitesse

Фото: instagram.com/whitesse

Блогер whitesse опубликовал в своем инстаграме первое изображение самого быстрого и мощного серийного суперкара Lamborghini – Aventador SVJ Roadster. Однако является ли оно реальной официальной фотографией, или же снимок был доработан в графическом редакторе, пока неизвестно.

По предварительной информации, хардкорный Lamborghini Aventador будет оснащаться форсированным двенадцатицилиндровым двигателем 6.5, который будет развивать 800 лошадиных сил.

Суперкар, как ожидается, получит активную аэродинамику (такую же, как у Huracаn Performante), модернизированную трансмиссию и большее число карбоновых элементов в конструкции, что позволит снизить массу.

Реклама

В последний раз индекс J итальянский производитель использовал для 700-сильного спидстера, построенного в единственном экземпляре. А впервые название SVJ появилось на автомобилях марки в 1970-х. Тогда заводской пилот компании построил "заряженный" вариант модели Miura, соответствующий гоночному регламенту FIA J. На данный момент известно о шести экземплярах Miura SVJ, выпущенных Lamborghini.

Обычный Aventador SV оснащается 750-сильным мотором. Суперкар может набирать "сотню" за 2,5 секунды. Последний экземпляр этой серии выставили на продажу летом прошлого года. Самый мощный "Ламбо" сейчас – это 770-сильный Centenario.

В тренде
Цены на квартиры будут расти: эксперты назвали цифры

Напомним, 14-летний школьник стал первым владельцем гоночного Lamborghini Huracan. Lamborghini Huracan Super Trofeo Evo получил новый обвес из углепластика с верхним воздухозаборником и плавником, как у прототипов класса LMP1 и болидов Формулы-1.

Ранее мы писали, что Lamborghini представила самый быстрый внедорожник в мире.

Также сообщалось, что Lamborghini займется имплантатами и протезами.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...