Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,01
31,9
УКР

Разбитые Volkswagen превратят в чехлы для iPhone

По мнению бренд-менеджера компании, чехол будет "молчаливым напоминанием" о необходимости следить за дорогой

Разбитые Volkswagen превратят в чехлы для iPhone Авто По мнению бренд-менеджера компании, чехол будет "молчаливым напоминанием" о необходимости следить за дорогой

Шведское подразделение Volkswagen совместно с агентством NordDDB выпустит лимитированную серию чехлов для iPhone 8. Они будут сделаны из кузовных панелей автомобилей, побывавших в авариях по вине водителей, которые писали сообщения или разговаривали за рулем.

"Мы знаем как это бывает: внезапно взял телефон, чтобы позвонить или написать кому-то, — говорит бренд-менеджер стокгольмского офиса Volkswagen Юхан Карлссон — однако важно помнить, что вероятность попасть в аварию сразу увеличивается в 23 раза".

По мнению Карлссона, чехол будет "молчаливым напоминанием" о необходимости следить за дорогой.

Всего планируется выпустить 153 чехла. Для их изготовления будет использоваться листовой металл от автомобилей, разбитых в первый месяц действия закона, запрещающего пользоваться телефоном за рулем. Вырученные от продажи средства — цена чехла составил 599 шведских крон (1800 грн. – Ред.) — будут переданы благотворительной организации Trafikskadefonden. Она помогает жертвам ДТП.

Напомним, итальянские дизайнеры создали чехол на смартфон, который варит кофе.  Чтобы заварить кофе, достаточно вставить специальную "кофейную" пластину (будет продаваться отдельно) в чехол, а затем воспользоваться специальным мобильным приложением, которое активирует процесс заваривания. 25 мл жидкости чехол сможет нагреть за 5−8 секунд. Маленькая трубка, соединяющая чехол и пластину с кофейными зернами, сделана из специального сплава алюминия и кремния выдерживает высокие температуры, не выделяя токсичных веществ.

Также мы писали, что французы придумали чехол для смартфона, который распечатывает фото. Принтер использует технологию термопечати. Для этого необходимо приобрести бумагу фирмы Zink, в состав которой входят цветные чернила. 

Видео с YouTube-канала VolkswagenSverige

Вы сейчас просматриваете новость " Разбитые Volkswagen превратят в чехлы для iPhone". Другие Автоновости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Мотор

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...