Сделать стартовой
26,19
29,84
УКР

Uber запустит подводное такси в Австралии

Стоимость поездки для двоих составит 3 тысячи долларов


Сервис такси Uber и австралийская туристическая группа Tourism Queensland запустят в понедельник, 27 мая, первую в мире подводную лодку на Большом барьерном рифе в Австралии. Об этом сообщает Uber.

"Компания Queensland в партнерстве с компанией Uber сегодня объявила о запуске сервиса scUber – первой в мире подводной лодки на Большом барьерном рифе – в понедельник, 27 мая", – говорится в сообщении.

Сьюзан Андерсон, региональный менеджер Uber в Австралии и Новой Зеландии заявила, что их сервис такси стремится использовать мощь технологий на благо человечества.

"Мы гордимся тем, что сотрудничаем с Queensland, чтобы помочь открыть людям риф мира с запуском scUber", – добавила она.

Отмечается, что исследования, проведенные среди потребителей в 2018 году, обнаружили, что изучение Большого барьерного рифа на подводной лодке – "это наиболее желанное будущее путешествие".

Стоимость поездки для двух составит 3 тысячи долларов. Цена будет включать поездку на вертолете на остров Херон или на понтон Quicksilver Cruises у побережья Порт-Дугласа, час езды на подводной лодке и трансфер обратно.

Напомним, компания Uber запустила в Киеве пилотный проект Uber Shuttle – сервис по бронированию места в микроавтобусе, который будет курсировать по двум выбранным направлениям в черте города.

Тем временем, японцы вложили миллиард долларов в беспилотное такси от Uber. Компании рассчитывают изменить транспортную отрасль.

Также мы писали, что Uber покупает своего конкурента за рекордную сумму. Служба такси решила "захватить" рынок Ближнего Востока.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Uber запустит подводное такси в Австралии". Другие Автоновости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Укринформ

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь