Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В гастроном на "крутом" Mercedes: украинская бабушка шокировала соцсети

29 ноября 2017, 04:16

На видео пенсионерка укладывает покупки, а затем садится за руль шикарного автомобиля

Бабушка, которая приехала за покупками на дорогом внедорожнике Mercedes-Benz G-класса, шокировала интернет-общественность. Видео опубликовал телеграм-канал Mash.

На видео пенсионерка укладывает покупки, а затем садится за руль автомобиля.

Реклама

"Смотрите прикол, куда она сейчас сядет. Я в шоке! Бабушка, на фига тебе такая машина?! Куда ты зарулила?" — комментируют видеозапись голоса за кадром.

В тренде
Упадут ли цены на авиабилеты в Украине: эксперт оценил идею Кабмина

Как сообщалось, ранее в Киеве возле станции метро "Осокорки" заметили пожилого мужчину, продающего мед на улице. В этом бы не было ничего удивительного, если бы не автомобиль продавца. Свой товар он выгружал из электромобиля Tesla Model S. Для справки, купить Tesla Model S в Украине можно по цене примерно от 50 тысяч долларов.

Напомним, украинцы скупают электромобили, отдавая при этом предпочтение машинам, бывшим в употреблении. Так, за десять месяцев 2017 года в Украине было реализовано 2 225 электромобилей. В структуре первичного рынка электрокаров наибольшую долю занимают машины, бывшие в эксплуатации – 86%. Годом ранее их доля составляла 42%.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...