Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Видеохит: Lamborghini Huracan разогнался за 800 метров до 418 км/ч

В заезде участвовал автомобиль, прокачанный ателье Underground Racing до 3000 лошадиных сил

Суперкар Lamborghini Huracan установил новый мировой рекорд в дрэг-рейсинге. На отрезке в полмили (804 метра) автомобиль разогнался до 259,67 мили в час (417,9 километра в час). Видео заезда опубликовано в YouTube-канале фирмы Underground Racing.

В заезде участвовал автомобиль, прокачанный ателье Underground Racing до 3000 лошадиных сил. Машина оснащена двигателем V10 с двумя турбинами, шестиступенчатой секвентальной коробкой передач и полным приводом. Во время заезда у пилота возникла проблема с переключением с первой на вторую передачу, из-за чего суперкар мог бы показать чуть лучший результат.

Фирме Underground Racing принадлежат почти все рекорды на полмили. В прошлый раз Gallardo смог разогнаться до 413 километров в час.

Напомним, раскрыт внешний вид самого быстрого и мощного Lamborghini.

Ранее на YouTube-канале DragTimes появился ролик, в котором продемонстрированы несколько дрэг-заездов с участием 840-сильного Dodge Demon и 602-сильного Lamborghini Huracan LP610−4.

Также напомним, что авторы YouTube-канала Carfection организовали гонку между суперуниверсалом Audi RS6 Avant и спорткаром Ariel Atom 3.5R. Автомобили проехали стандартный отрезок в четверть мили (402 метра).

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Видеохит: Lamborghini Huracan разогнался за 800 метров до 418 км/ч". Другие Автоновости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь