Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Видеошок: водитель на Ferrari спрыгнул с обрыва после разговора с копом

Эпичную запись сделали камеры видеонаблюдения, расположенные на причале округа Палм-Бич в штате Флорида

Впечатлительный водитель Ferrari из США поговорил с полицейским на причале и показал, что такое красноречивые поступки. После беседы с копом человек за рулем нажал на газ и полетел с обрыва вместе с автомобилем. Остается только гадать, что же такого сказал ему офицер.

Видеоролик с безумным поступком водителя из США опубликовал американский телеканал WPBF. Эпичную запись сделали камеры видеонаблюдения, расположенные на причале округа Палм-Бич в штате Флорида.

На кадрах видно, как ранним пятничным утром полицейский беседует с водителем суперкара марки Ferrari. Вероятно, поведение человека за рулем не вызвало у офицера серьезных нареканий, ведь после короткой беседы он отошел от автомобиля. После этого водитель нажал на газ и полетел с причала.

Как сообщают журналисты, Ferrari ушла под воду на десять метров, но человек за рулем не пострадал. Из воды гонщика вытащили рыбаки, а затем из-под ила показался и автомобиль.

Тем не менее ремонт машины, обойдется герою истории в 250 тысяч долларов.

Ранее мы писали, что в Китае женщина арендовала Ferrari и разбила машину через несколько минут. Она потеряла управление и спровоцировала аварию.

Также напомним, что бизнесмен взял покататься ребенка, которому понравилась его Ferrari, и убил его в ДТП. Мужчина не справился с управлением, и подросток погиб.

Кроме того, сообщалось, что парковщик отеля отдал Ferrari другому человеку. В ходе расследования оказалось, что молодая парочка подошла к парковщику отеля и потребовала выдать им ключи от "Феррари".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Видеошок: водитель на Ferrari спрыгнул с обрыва после разговора с копом". Другие Автоновости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Medialeaks

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь