Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

За 5-7 лет в Украине должны появиться нормальные дороги – Гройсман

24 марта 2017, 11:43

Сергей Остапенко

События на ТК Украина

С таможенных поступлений на ремонт дорог пойдет около 2 млрд грн, заявил премьер

Благодаря реформированию таможни в государственную казну с начала года поступило дополнительно более 2 млрд грн, которые можно пустить на ремонт дорог в Украине. Об этом сообщил премьер-министр Владимир Гройсман.

"За два месяца 2017-го года перевыполнение таможни, которое мы можем направить на дорогу, равно около 2 млрд грн плюсом. Это говорит о том, что на таможнях начали наводить порядок. Но говорить сегодня о том, что таможня работает эффективно, невозможно. Там есть еще достаточно серьезные скрытные резервы. Считаем, март тоже будет показательным", – сказал он.

По словам премьера, в этом году на ремонт дорог выделено 15 млрд грн из бюджета плюс 15 млрд через репрофайлинг Национального банка, который определен законом.

Реклама

"Наша задача сегодня – за 5-7 лет навести порядок на украинских дорогах", – подытожил он.

В тренде
За продуктами – в Тернополь, за бензином – в Чернигов: где в Украине самые низкие цены

Напомним, ранее министр инфраструктуры Владимир Омелян заявил, что для того, чтобы в Украине дороги были европейского качества, нужно минимум 50 млрд грн в год в течение 5 лет.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...