Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Азаров дал 22 миллиона политологу Януковича

8 октября 2010, 17:44

Деньги выделены за счет средств, предусмотренных для СНБО

Андрей Ермолаев, фото радио Свобода

Андрей Ермолаев, фото радио Свобода

Кабинет министров выделил Государственному управлению делами 21,825 млн. гривен на программу "Прикладные исследования Национального института стратегических исследований по стратегическим проблемам внутренней и внешней политики" за счет средств, предусмотренных для Совета национальной безопасности и обороны.

Об этом говорится в распоряжении Кабмина 1935 от 4 октября.

Указанные средства выделены за счет программ СНБО "Фундаментальные исследования в сфере национальной безопасности" и "Прикладные разработки в сфере национальной безопасности".

Реклама

Кроме этого, Госуправлению делами передано 408,1 тыс. гривен на подготовку научно-педагогических и научных кадров по вопросам стратегических проблем внутренней и внешней политики за счет программы СНБО "Подготовка научно-педагогических и научных кадров в сфере национальной безопасности".

В тренде
Еда и коммуналка: как менялись расходы украинцев с 2010 года (инфографика)

В марте президент Виктор Янукович назначил Андрея Ермолаева на должность директора Национального института стратегических исследований.

В апреле президент ликвидировал Институт проблем национальной безопасности и Национальный институт проблем международной безопасности.

В июне Янукович возложил на Национальный институт стратегических исследований задачи ликвидированного ранее Института проблем национальной безопасности.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...