Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Азаров говорит, что единственный путь решения газовой проблемы – продать "трубу"

20 января 2012, 16:04

Премьер высказался за создание трехстороннего газового консорциума.

ГТС Украины хотя разделить. Фото AFP

ГТС Украины хотя разделить. Фото AFP

Премьер Николай Азаров заявляет, что ни о каких односторонних уступках Украины в газовых переговорах с РФ речи быть не может, а единственным путем решения газовой проблемы является создание трехстороннего газового консорциума.

"То предложение, которое еще в 2004 году правительством Януковича было разработано – создание трехстороннего газотранспортного консорциума, который бы снял со страны часть той громаднейшей нагрузки по поддержанию той системы, является единственно возможным. Сейчас, наконец, мы приближаемся к финишу, к завершающему этапу этих переговоров. Мне очень хотелось бы, чтобы они прошли как можно быстрее, потому что я знаю реальную ситуацию", – сказал он.

Реклама

"Так тяжело идут переговоры, что ни президент, ни правительство не поступаются национальным интересам. Ни о каких уступках односторонних вообще речи не идет, и поэтому так тяжело идут переговоры", – подчеркнул Азаров.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...