Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Азаров обещает дать больше миллиарда гривен на спорт

23 сентября 2011, 11:11

На подготовку спортсменов в 2012 году выделится рекордная для Украины сумма

Азаров даст больше денег на спорт. Фото AFP

Азаров даст больше денег на спорт. Фото AFP

На развитие спорта и физической культуры в Украине в 2012 году планируется выделить 1,2 млрд.грн. Об этом заявил премьер-министр Николай Азаров, открывая заседание оргкомитета по подготовке и участию спортсменов Украины в Олимпийских играх и чемпионатах.

Как сообщает ЛІГАБізнесІнформ, Азаров отметил, что вопрос эффективной подготовки выступления олимпийской сборной Украины – одна из первоочередных задач правительства.

"Я хочу подчеркнуть, что в бюджете на текущий год мы уже увеличили на 21% финансирование и довели его до 840 млн.грн., а в олимпийском 2012 году мы планируем поднять планку к 1 млрд. и выделить 1,2 млрд.грн.", – сказал премьер.

Реклама

Кроме этого он подчеркнул, что отдельно для подготовки спортсменов к участию к соревнованиям дополнительно выделено 90,1 млн.грн.

В тренде
Сбор при обмене валют: как в Украине провалился очередной "налог на доллары"

Глава правительства заверил, что власть приложит максимальные усилия для наиболее эффективной подготовки спортсменов.

Азаров подчеркнул важность удачного выступления спортсменов, как для имиджа государства так и для популяризации здорового образа жизни. "Поэтому неслучайно было принято решение объявить следующий год годом спорта и здорового образа жизни", – отметил глава правительства.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...