Сделать стартовой
26,37
29,46
УКР

Бойко не отдаст бензиновый рынок

Государство будет и дальше регулировать бензиновый рынок, сообщил министр топлива и энергетики Юрий Бойко, отвечая на вопрос о целесообразности госрегулирования топливного рынка.

Юрий Бойко
Юрий Бойко.

"Государство всегда будет этим заниматься. Чем больше идет вакханалия в прессе, что давайте рынок сам будет регулировать… Не бывает такого. И не будет. И государство не будет стоять в стороне от этих процессов", – сказал министр.

"Что произошло в России? Наши коллеги просто не проконтролировали экспорт, и весь бензин уехал на экспорт. Такого нельзя допускать", – заявил он.

"Мы каждую неделю считаем, садимся с калькулятором, сколько у нас зашло по маршрутным телеграммам нефти, сколько зашло газоконденсата, какая переработка суточная, сколько у нас остатки на счетах… Это кропотливый процесс", – рассказал Бойко.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Бойко не отдаст бензиновый рынок". Другие Бизнес новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь