Сделать стартовой
26,11
29,14
УКР

Бродский расхвалил семейный бизнес

Чиновник рассказал, к какому бармену ходит уже 20 лет

Бродский рассказал о плюсах семейного бизнеса. Фото: М.Маркив
Бродский рассказал о плюсах семейного бизнеса. Фото: М.Маркив.

Семейный бизнес позволяет "четко понимать маркетинг" и платить зарплату самому себе.

Такое мнение высказал глава госслужбы по вопросам регуляторной политики и развития предпринимательства Михаил Бродский на своей страничке в соцсети Facebook.

По словам Бродского, в Италии он уже 20 лет ходит в гости к бармену Франко. "Помещение бара у него арендованное. Жена стоит на кухне, а теща убирает. Два сына помогают ему вечерами после работы. Франко занимается бизнесом 24 года. Я не хожу в бар выпить, а хожу к нему в гости", – рассказал чиновник.

"Он помнит, что я пью без сахара, он всегда спросит, как моя дочка, у него висят фото клиентов и их детей. Это трогательно. Рядом построили 20 шикарных баров, но я иду к нему", – добавил он.

"Семейный бизнес позволяет четко понимать маркетинг, позволяет самому себе платить зарплату. Плюс еще занимаешься любимым делом", – подытожил Бродский.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Бродский расхвалил семейный бизнес". Другие Бизнес новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь