Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Сегодня МВФ решит, давать ли кредит Украине

29 июня 2012, 14:05

В Фонде обсудят, выполнил ли Киев свои обязательства

МВФ сегодня решит, давать ли деньги Украине. Фото: ТСН

МВФ сегодня решит, давать ли деньги Украине. Фото: ТСН

Совет директоров Международного валютного фонда собирается сегодня обсудить выполнение Украиной своих обязательств по валютному режиму, передает НБН.

"Статья четвертая консультаций по вопросу выполнения Украиной своих обязательств по валютному режиму вынесена на повестку дня заседания совета директоров МВФ 29 июня 2012 года", – сообщили в пресс-службе Фонда.

Реклама

Как сообщалось, в рамках предыдущего посещения представителей МВФ Украины глава миссии МВФ в Украине Кристофер Джарвис заявил, что обсуждение дальнейшей финансовой помощи возможно только в случае проведения украинским правительством необходимых реформ.

В тренде
"Неплохой месседж": экономисты оценили указ Зеленского о реформах

В числе изменений, необходимых для получения очередной суммы от МВФ, — повышение тарифов для населения на газ и теплоснабжение. В свою очередь президент Украины Виктор Янукович надеется, что в 2013 году Украина получит кредит от Международного Валютного фонда в рамках программы stand by.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...