Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,16
30,85
УКР

Гендиректор "Запорожстали": "К моему дому приехали 50 неизвестных с битами"

В адрес руководства комбината и их семей начались угрозы

Гендиректор "Запорожстали": "К моему дому приехали 50 неизвестных с битами" Бизнес В адрес руководства комбината и их семей начались угрозы

В адрес руководства комбината "Запрожстали" и членов их семей начались угрозы. Об этом заявил генеральный директор МК "Запорожсталь" Ростислав Шурма.

"Начались личные угрозу в адрес руководства комбината и членов их семей. Если говорить обо мне, то сегодня к моему дому приехало 50 неизвестных с битами, которые выкрикивали нецензурные слова, палили шины. Как только выехали сотрудники милиции, они убежали. Но большинство было задержано, составлены протоколы, и я уверен, что правоохранительные органы доведут это дело до конца", – рассказал Шурма.

Напомним, как сообщала пресс-служба компании, вчера порядка 100-150 агрессивно настроенных неизвестных людей спортивной внешности в масках и с символикой "Правого Сектора" предприняли попытку прорваться через основные проходные комбината "Запорожсталь" с целью рейдерского захвата предприятия. При этом никаких требований МК "Запорожсталь" выдвинуто не было. Попытку прорыва пресекли сотрудники службы безопасности комбината.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Гендиректор "Запорожстали": "К моему дому приехали 50 неизвестных с битами"". Другие Бизнес новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...