Google запустил сайт для путешествий, есть маршруты по Украине

15 мая 2019, 20:26

Маршруты собраны по локациям и таргетируются индивидуально

Компания Google объединила под одним именем свои тревел-проекты: приложение Google Trips, сервис поиска билетов и отелей, рекомендации для путешественников. Теперь вся информация — на портале "Путешествия", – передает AIN.ua.

Маршруты собраны по локациям и таргетируются индивидуально. К примеру, украинским пользователям видны планы путешествий в Днепр, Одессу, Львов и другие города. При клике на место, Google показывает информационную сводку о городе, список интересных мест, рекомендуемые маршруты на день/неделю, а также стоимость отелей и загруженность локации.

Кроме того, есть секция с пользовательским контентом: туда попадают самые популярные видео о путешествиях в город. Напоследок — другие рекомендации. К примеру, сервис выбирает несколько городов для длительного путешествия (например, "Киев, Львов и Одесса — 7 дней"). Во вкладке сбоку можно выбрать билеты на самолет и забронировать отели.

Реклама

Выбрав путешествие через сайт "Путешествия", следить за прогрессом можно в мобильном приложении Google Trips. Также в Google говорят, что вскоре интегрируют новые функции и в Google Maps.

Напомним, в Google и YouTube станет больше рекламы. Корпорация придумала, как решить проблему нестабильного роста доходов.

В тренде
В Украине резко подорожал евро, а доллар упал в цене

Ранее Google навсегда закрыл социальную сеть Google+.

Также сообщалось, что между Google и российской Госдумой возник громкий скандал из-за Крыма:

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять