Из-за кризиса Гелетей останется без Audi A8

27 Ноября 2008, 12:13

Глава Управления государственной охраны Валерий Гелетей отказался от запланированной покупки за казенный счет шикарного авто представительского класса Audi A8 4,2 Langversion quattro стоимостью 655 тысяч гривен.

Валерий Гелетей. Фото Сегодня
Валерий Гелетей. Фото Сегодня

Как пояснили в управлении, торги по заявленному тендеру не состоялись, потому что "осуществление закупки перестало отвечать государственным потребностям из-за наступления непредвиденных объективных обстоятельств".

Как пояснял глава ведомства Валерий Гелетей, столь дорогое авто необходимо управлению в качестве дежурного дублирующего автомобиля для обеспечения безопасности должностных лиц, глав иностранных государств, их парламентов и правительств.

Теперь, по словам Гелетея, ведомство вынуждено значительно сократить закупки за государственный счет не только авто.

Так, Управление госохраны отказалось не только от автомобиля, но и от закупки компьютеров, холодильных установок и демонстрационного оборудования.

Уважаемые читатели, а как вы считаете, насколько снизится боеспособность Госслужбы охраны из-за отказа от покупки этого автомобиля?

Вы сейчас просматриваете новость "Из-за кризиса Гелетей останется без Audi A8". Другие Бизнес новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Обком

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...