Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,16
30,85
УКР

Киев возьмет кредит, чтобы заплатить "Киевэнерго" и "Нафтогазу"

Николай Азаров дал соответствующее указание и в ближайшие дни этот кредит будет оформлен

Николай Азаров, фото Reuters
Николай Азаров, фото Reuters.
Киев возьмет кредит, чтобы заплатить "Киевэнерго" и "Нафтогазу" //smm.ollcdn.net/img/article/2075/77_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/2075/77_tn.jpg Бизнес Николай Азаров дал соответствующее указание и в ближайшие дни этот кредит будет оформлен

В ближайшие дни Киевская городская государственная администрация должна оформить кредит для погашения долгов перед акционерной компанией "Киевэнерго" и последующих расчетов по задолженности оплаты за потребленный газ перед Национальной акционерной компанией "Нафтогаз Украины", сообщил премьер-министр Украины Николай Азаров.

"Я дал соответствующее указание: в ближайшие дни этот кредит будет оформлен и Киев рассчитается с предприятиями "Нафтогаза", соответственно, рассчитается и по другим платежам – деньги пройдут через цепочку взаимных расчетов", – сказал он журналистам ряда украинских СМИ в Киеве в четверг.

Премьер отметил, что распоряжение о необходимости получения такого кредита было приостановлено до завершения переговоров о выделении кредитов для Украины Международным валютным фондом. Постановление правительства "о некоторых вопросах покрытия временных кассовых разрывов городского бюджета Киева" предусматривает необходимость получения такого кредита для погашения задолженности.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Киев возьмет кредит, чтобы заплатить "Киевэнерго" и "Нафтогазу"". Другие Бизнес новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...