Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,9
31,67
УКР

Кличко ответил на отказ Starbucks работать в Украине

Мэр Киева пояснил, почему в Давосе сказал о начале работы американской компании на украинском рынке

Кофейня Starbucks. Фото: PxHere
Кофейня Starbucks. Фото: PxHere.
Кличко ответил на отказ Starbucks работать в Украине //smm4.ollcdn.net/img/article/11102/92_main_new.1517466797.jpg //smm9.ollcdn.net/img/article/11102/92_tn.1517466797.jpg Бизнес Мэр Киева пояснил, почему в Давосе сказал о начале работы американской компании на украинском рынке

Американская сеть кофеен Starbucks рано или поздно выйдет на украинский рынок. Об этом заявил мэр Киева Виталий Кличко.

По его словам, появление Starbucks в Украине – это вопрос времени.

"Starbucks однозначно придет в Украину, в Киев, у меня нет сомнений. Это только вопрос времени, когда придет. А мы должны сделать все, чтобы они пришли как можно быстрее, и я это делаю", – сказал Кличко в эфире телеканала NewsOne и подчеркнул, что также будет способствовать приходу в Киева бренда IKEA.

Мэр Киева пояснил, что в Давосе речь шла о "заинтересованности и намерениях, о франчайзинге, который может быть". На данный момент рассматриваются такие возможности, подчеркнул Кличко.

Ранее на Всемирном экономическом форуме мэр Киева отмечал, что в Украине может появиться Starbucks. Однако через несколько дней пресс-служба американской компании опровергла эту информацию, заявив, что Starbuсks не планируют открываться в Украине.

"Мы не планируем работу в Украине", – заявили в пресс-службе.

Как известно, Starbucks является одним из самых ожидаемых брендов на рынке Украины наряду с IKEA и H&M. По состоянию на декабрь 2016 года сеть Starbucks объединяла свыше 24 тысяч торговых точек по всему миру. Ранее кафе Starbucks стали своего рода символом Нью-Йорка наряду со статуей Свободы, желтыми такси и небоскребами.

При этом  в 2013 году в Киеве появилась кофейня с именем Starbucks. Но, как оказалось, в заведении продавались разные виды кофе, в том числе и Starbucks, а само это место не являлось официальной кофейней компании.


Ранее шведская сеть магазинов мебели и товаров для дома IKEA официально подтвердила выход на украинский рынок. Сейчас компания изучает украинский рынок и намерена в течение двух лет открыть первый объект в Киеве

Вы сейчас просматриваете новость " Кличко ответил на отказ Starbucks работать в Украине". Другие Бизнес новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...