Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,01
30,55
УКР

Колесникова раздражают маршрутки

Рынки скоро станут экзотикой.

Колесникову не нравятся рынки и маршрутки, фото Сегодня
Колесникову не нравятся рынки и маршрутки, фото Сегодня.
Колесникова раздражают маршрутки //smm.ollcdn.net/img/article/2613/13_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/2613/13_tn.jpg Бизнес Рынки скоро станут экзотикой.

Об этом написал на своей странице в Facebook вице-премьер-министр Украины – министр инфраструктуры Борис Колесников.

Так, Колесников, презентуя фотографии нового аэропорта в Донецке, прокомментировал жалобу одного из читателей, что в городе засилье киосков, в результате чего он превратился в один большой рынок, сказал, что "еще пять-шесть гипер и супермаркетов – рынки будут носить экзотический характер". "А киоски кроме прессы и цветов – экономически не целесообразны", – подчеркнул вице-премьер, пишет ЛIГАБiзнесIнформ.

"Больше раздражают маршрутки. Сейчас работаем над программой – частные перевозчики берут кредиты и покупают автобусы большей вместимости украинского производства, а правительство платит проценты", – рассказал Колесников.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Колесникова раздражают маршрутки". Другие Бизнес новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...