Сделать стартовой
25,64
28,76
УКР

Коньячный завод "Коктебель" обанкротился

Предприятие входило в группу компаний "Союз-Виктан".

"Коктебель" - банкрот, фото с koktebel.ucoz.com
"Коктебель" - банкрот, фото с koktebel.ucoz.com.

Хозяйственный суд Автономной Республики Крым признал банкротом ЗАО "Завод марочных вин и коньяков "Коктебель", специализирующееся на производстве марочных и ординарных коньяков и вин. Соответствующее постановление было принято 23 февраля, говорится в официальном сообщении.

Согласно информации в Едином государственном реестре судебных решений (ЕРДСР), предприятие само обратилось в суд с заявлением о признании его банкротом. Суд признал "Коктебель" банкротом и отрыл дело ликвидационной процедуры сроком на 12 месяцев. Ликвидатором компании назначили арбитражного управляющего Василия Кухту.

В 2010 году "Коктебель" получил чистый убыток в размере 121,86 млн гривен против чистой прибыли 23,12 млн гривен в 2009 году. Его чистый доход за указанный период сократился в 12 раз – до 31,38 млн гривен.

Источник: Голос Украины,Комментарии

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Коньячный завод "Коктебель" обанкротился". Другие Бизнес новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь