На металлургических предприятиях Мариуполя создают условия для карьерного роста сотрудников

6 Июня 2018, 03:00

Популярные рабочие специальности комбината: слесари – ремонтники, электромонтеры оборудования, крановщики; повысил разряд – получи прибавку к зарплате


На металлургических предприятиях Мариуполя создают условия для карьерного роста сотрудников. Это – один из принципов кадровой политики на металлургических заводах Мариуполя. Качество работы, знания, и конечно – желание расти.

Популярные рабочие специальности комбината: слесари – ремонтники, электромонтеры оборудования, крановщики. Повысил разряд – получи прибавку к зарплате. Стремиться есть к чему.

На комбинате можно не только усовершенствовать свои знания по специальности, но и освоить новую профессию. Учебные аудитории и полигоны тут не простаивают. Желающих снова сесть за парты много

"Для каждой профессии разработаны карьерные маршруты. В среднем за три 3 года вы станете мастером, а через пять – вполне можете дорасти до заместителя начальника цеха", – рассказывает Марина Шатиленкова, начальник отдела оценки и карьерного планирования управления обучения и развития персонала ММК им. Ильича.

Существует программа "молодые лидеры Метинвеста", где каждый работник, имеющий желание, может себя проявить, проявить свою инициативу, показать свои навыки, знания в определенной сфере.

Только за прошлый год почти тысяча новых сотрудников пришла на комбинат Ильича.

Ранее сообщалось, что на предприятиях Метинвеста проводят экологическую модернизацию.

Также мы писали о том, что в Мариуполе при поддержке Метинвеста открыт новый сервисный центр.

Вы сейчас просматриваете новость "На металлургических предприятиях Мариуполя создают условия для карьерного роста сотрудников". Другие Бизнес новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...