Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Около 20 вузов не получили ни одной заявки от абитуриентов

2 августа 2011, 15:49

Самым популярным оказался университет "Львовская политехника".

Абитуриенты в среднем подавали по три заявки в разные вузы, фото zabor

Абитуриенты в среднем подавали по три заявки в разные вузы, фото zabor

Больше всего заявок от абитуриентов в этом году было подано в Национальный университет "Львовская политехника", сообщил министр образования и науки, молодежи и спорта Дмитрий Табачник.

Туда было подано более 26 тысяч заявлений. На втором месте — Национальный университет Ивана Франко, в который подали более 24 тысяч заявлений. Третье место среди абитуриентов занимает Национальный авиационный университет – 24 тысячи.

Реклама

Кроме того, в Национальный технический университет "КПИ" проявили желание вступить почти 23,3 тысяч абитуриентов, в КНУ им. Тараса Шевченко – 22,629 тысяч, в КНЭУ им. Вадима Гетьмана — почти 18 тысяч.

В тренде
"Бюджет без шкурняков": какие изменения ждут главную смету страны

В среднем же каждый абитуриент подал по три заявления в разные вузы. Вместе с тем, по данным министра, есть еще около двадцати вузов, в которых абитуриенты не подали ни одной заявки на вступление.

Напомним, ранее Табачник заявил, что в течение вступительной кампании-2011 правоохранители не зафиксировали ни одного случая жалоб на взяточничество в вузах.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...