Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

ПР: Отмена "харьковских соглашений" приведет к потере независимости

По мнению регионалов, оппозиция просто пытается отвчечь общество от уголовных дел против Тимошенко.

Отмена "харьковских соглашений" ударит по экономике и будет угрожать независимости, усверены в ПР, фото РИА-Новости
Отмена "харьковских соглашений" ударит по экономике и будет угрожать независимости, усверены в ПР, фото РИА-Новости.

Денонсация "харьковских соглашений" станет началом конца независимой Украины, уверена депутат от Партии регионов Елена Бондаренко.

По ее словам, БЮТ-Батькивщина пытается любым способом отвлечь внимание общества от уголовного дела, касающегося Юлии Тимошенко. "Инициатива БЮТ-Батькивщины создать в парламенте временную следственную комиссию, чтобы расследовать обстоятельства подписания в 2010 году "харьковских соглашений", – всего лишь ширма", – уверена депутат.

"За ней скрывается желание отвлечь внимание общественности от предстоящего судебного процесса, в котором будет фигурировать экс-премьер", – считает она.

В то же время, по словам Бондаренко, денонсация "харьковских соглашений" и возврат к цене газовых договоренностей Тимошенко приведет к остановке большинства предприятий Украины, к уничтожению жилищно-коммунальной отрасли и обнищанию людей. "По сути, это станет началом конца независимости Украины", – подчеркнула депутат.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " ПР: Отмена "харьковских соглашений" приведет к потере независимости". Другие Бизнес новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

UBR.UA

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь