Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Рошен" обжаловал штраф в России

8 июня 2017, 10:01

Липецкая фабрика пытается добиться отмены судебного решения

Липецкая фабрика "Рошен". Фото: ТАСС

Липецкая фабрика "Рошен". Фото: ТАСС

Арбитражный суд Липецкой области 20 июня рассмотрит иск АО "Липецкая кондитерская фабрика Рошен" о признании незаконным решение Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы по Липецкой области о выплате в бюджет более 48 млн рублей.

В марте текущего года Межрайонная инспекция по крупнейшим налогоплательщикам по Липецкой области выявила правонарушения и начислила кондитерской фабрике неуплату налога на добавленную стоимость в сумме 28,66 млн руб, пеню – 8,3 млн рублей и штраф в размере 11,45 млн руб

Реклама

31 мая в суд поступил иск Липецкой кондитерской фабрики о признании решения незаконным. Суд принял заявление к рассмотрению 5 июня.

В тренде
Данилюк объяснил, чем грозят попытки Коломойского вернуть себе ПриватБанк

Как известно, в начале года руководство липецкой фабрики "Рошен" объявило о закрытии производства "по экономическим и политическим причинам", а официальное закрытие фабрики состоялось 24 апреля. В конце апреля началась ликвидация фабрики "Рошен" в Липецке

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...