Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Сегодня Кабмин решит, что делать с российскими фурами

15 февраля 2016, 09:44

Сергей Остапенко

Правительство примет решение относительно блокирования большегрузов из РФ

Наталья Микольская. Фото: rbc.ua

Наталья Микольская. Фото: rbc.ua

Сегодня вечером Кабинет министров на своем заседании будет решать вопрос по ситуации, которая сложилась вокруг блокирования российских фур на территории Украины. Об этом сообщила заместитель министра экономического развития и торговли – торговый представитель Украины Наталья Микольская.

"Заседание Кабинета министров Украины относительно ситуации с перевозками грузовым автотранспортом, зарегистрированным в РФ и запретом РФ движения грузового автотранспорта из Украины, принятым 15.02. около 17:00", – написала она на своей странице в Facebook.

Реклама

Микольская также отметила, что на протяжении выходных "работал штаб оперативного реагирования".

В тренде
Отвязать соцвыплаты от прожиточного минимума: эксперт оценил идею Кабмина

Как сообщалось, акция по блокированию фур российских перевозчиков, которая получила название "Вежливая блокада", стартовала 11 февраля в с.Нижние Ворота (Воловецкий р-н Закарпатская обл.). Кроме того, закарпатские активисты объявили о создании блокпостов. Затем к ним присоединились активисты Волынской области.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...