Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Сможет ли бизнес-образование изменить долю в ВВП малого и среднего бизнеса?

26 апреля 2018, 12:25

PR

Почему украинцы только начинают осознавать роль бизнес-образования в экономике и как это можно изменить

Возможно ли с помощью качественного бизнес-образования увеличить долю малого и среднего бизнеса в Украине? И какие результаты от обучающих бизнес-программ получают украинские предприниматели?

Ответ на эти и другие вопросы дают основатели Level Consulting Group Максим Авдеев и Владимир Генус.

Предпринимательская деятельность — основной двигатель любой экономики. Сейчас вопрос развития предпринимательства возникает как никогда остро.

Доля малого и среднего бизнеса в ВВП Украины сейчас составляет менее 15%, хотя в развитых странах, таких как США и Япония, этот показатель превышает 60%. Конечно, на потенциал роста среднего и малого бизнеса в первую очередь влияют экономические факторы и государственная политика, но это еще не все.

На сегодняшний день в США существует более 800 зарегистрированных бизнес-школ, которые предлагают различные обучающие программы: от MBA до профилированных курсов в конкретной области. Если учитывать количество всех компаний США, которые занимаются бизнес-образованием, то на каждые 200 000 американцев приходится как минимум одна бизнес-школа. Эта статистика хорошо демонстрирует еще один важный фактор в развитии предпринимательства — наличие качественного бизнес-образования.

"В глобальном смысле предприниматели — это те люди, которые оживляют идеи и делают жизнь всех вокруг лучше. У нас очень слабо развита предпринимательская культура. Для многих людей непонятно, как создавать бизнес и зачем это делать, а некоторые вообще отождествляют предпринимателей с мошенниками. Мы планируем изменить этот ложный стереотип. Помимо всего прочего, предпринимательство дарит свободу, а для нас свобода — это главная ценность", — говорит Максим Авдеев, основатель Level Consulting Group.

"Главная миссия Level Consulting Group — увеличить количество предпринимателей в стране. Мы предлагаем бизнес-образование, которое не просто дает абстрактные знания, а с первых уроков вовлекает учащегося в реальные действия по созданию своего дела", — подчеркивает Владимир Генус, основатель Level Consulting Group.

Обучающая программа Level CG представляет собой пошаговое руководство и экшн-план для создания успешного бизнеса на Amazon с нуля.

57433-2.

Почему бизнес на Amazon — это рабочая схема?

Amazon — это самая крупная в мире интернет-площадка для продажи товаров. Каждый третий продавец на Amazon делает оборот от 100 тысяч до 1 миллиона долларов в год. И таким продавцом может стать любой желающий, с любой точки планеты.

Преимущества создания бизнеса на Amazon

·      Доход в долларах.

·      Конверсия покупки на Amazon в среднем равна 13% против 3,2% в традиционном ecommerce.

·      Постоянный рост спроса на самом платежеспособном рынке.

·      Нет надобности арендовать склад, офис, обеспечивать клиентский сервис — все это за умеренную плату обеспечивают сотрудники Amazon.

·      Знаний языка достаточно на базовом уровне первых классов и гугл-переводчика.

·      Сумма первых инвестиций начинается от 500$ и окупается за первые 3–4 недели продаж.

·      В среднем ученики программы Level CG зарабатывают $1500–$4000, работая по 2–3 часа в день.

А теперь сравните бизнес на Amazon с малым бизнесом в странах СНГ, где 80% предпринимателей малого бизнеса зарабатывают не более $1000 в месяц, при этом неся огромные риски и работая в режиме 24/7.

Для ведения бизнеса на Amazon вам понадобится ноутбук с интернетом, небольшие стартовые вложения и готовность обучаться. Бизнес на Amazon отличается минимальным количеством рисков — уровень продаж товара можно просчитать заранее благодаря аналитическим технологиям, к тому же вложенные деньги хранятся в физическом товаре и никак не пропадут.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...