Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Средняя ценa новогодней поездки за границу – от 200 долларов

29 декабря 2017, 03:10

Анастасия Ищенко

Отдых на горнолыжных курортах стоит гораздо дороже, нежели в теплых странах

Тур в Египет на 7 дней для одного человека будет стоить около 200 долларов. Фото: pixabay.com

Тур в Египет на 7 дней для одного человека будет стоить около 200 долларов. Фото: pixabay.com

В преддверии Нового года, туроператоры рассказали сайту "Сегодня", какие страны пользуются наибольше популярностью для украинцев, и куда они едут на зимних каникулах. Не перестает пользоваться огромной популярностью Египет, а сейчас в список лидеров вырвались и Объединенные Арабские Эмираты, с которыми, к слову, с декабря у нас тоже действует безвизовый режим.

Туроператоры отмечают, что украинцы выбирают Египет из-за теплого климата и выгодных условий путешествия. Как правило, в этих турах работает опция "все включено" и не приходится волноваться по поводу дополнительных трат.

Реклама

Цены на поездку в Египет продолжительностью 7 дней на двоих взрослых стартуют от 200 долларов за человека. Стоимость тура в ОАЭ почти в два раза выше – от 350 долларов с аналогичными условиями.

В тренде
"Работа продолжается": МВФ готов выделить Украине 5,5 миллиарда долларов

А вот горнолыжные направления всегда дороже, нежели теплые страны, отмечают туроператоры. Тур на такой курорт стоит от 500 долларов на человека.

Туры в Европу стоят недешево: так, цены стартуют от 400 евро на двоих. Если же появится желание провести Новый год в родной стране, тоже придется потратиться. Например, для того, чтобы сейчас снять квартиру во Львове, нужно отдать около 1500 грн за сутки, к тому же, количество приличных вариантов продолжает стремительно уменьшатся. Цены в отелях на двоих будут приблизительно такими же. А Новый год в Закарпатье для одного человека на три дня будет стоить в среднем более 4 тыс. грн.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...