Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,16
30,6
УКР

Третьи в истории: Amazon достиг капитализации в триллион долларов

Акции интернет-компании заметно подорожали

Фото: AFP
Фото: AFP.
Третьи в истории: Amazon достиг капитализации в триллион долларов //smm.ollcdn.net/img/article/11681/58_main_new.1536128181.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11681/58_tn.1536128181.jpg Бизнес Акции интернет-компании заметно подорожали

Рыночная капитализация интернет-компании Amazon превысила триллион долларов. Как сообщает CNBC, это произошло в результате того, что цена одной акции Amazon на бирже достигла 2050,5 доллара.Позже цена упала до 2036 доллара.

В сентябре 2017 года рыночная стоимость Amazon составляла около 470 млрд долларов. За год компания подорожала более чем в два раза.

Amazon стал третьей в мире компанией, чья рыночная стоимость превысила 1 триллион долларов. Капитализация Apple достигла этой отметки в начале августа-2018. Китайская PetroChina стоила триллион в 2007 году, но потом резко подешевела.

Напомним, Amazon стал самым дорогим брендом 2017 года.

Как известно, глава и основатель компании Джефф Безос является самым богатым человеком в истории. В июле его состояние превысило 150 млрд долларов:

Ранее глава Amazon раскрыл три "рецепта" успеха. Джефф Безос рассказал о том, какими должны быть стандарты и как оценивать действия конкурентов.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Третьи в истории: Amazon достиг капитализации в триллион долларов". Другие Бизнес новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...