Сделать стартовой
26,37
29,46
УКР

Украинцев стали реже отправлять в отпуск за свой счет

Количество таких работников сократилось на 17%

Отпусков за свой счет стало меньше
Отпусков за свой счет стало меньше.

В марте 2011 года количество украинских работников, находившихся в отпусках без сохранения заработной платы на период прекращения выполнения работ сократилось по сравнению с февралем на 17%, составив 51,6 тыс. человек.

Об этом свидетельствуют данные Государственного комитета статистики Украины, пишет ЛIГАБiзнесIнформ.

В то же время количество работников, которые работали в режиме неполного рабочего дня (недели) по экономическим причинам возросло на 4,4%, составив 485,6 тыс. человек.

Наибольшее количество отпусков за свой счет в марте было зафиксировано в промышленности (23,5 тыс.), строительстве (16,2 тыс.) и сфере торговли, ремонта автомобилей бытовых приборов и предметов личного пользования (2,4 тыс.).

Наибольшее количество работников, которые работали в режиме неполного рабочего дня (недели) по экономическим причинам отмечено в марте в промышленности (230,4 тыс.), строительстве (54,0 тыс.) и сфере деятельности транспорта и связи (53,7 тыс.).

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Украинцев стали реже отправлять в отпуск за свой счет". Другие Бизнес новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь