Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Украинцев пообещали не кормить хлебом из зерна для скота

Правительство не позволит Госрезерву увеличить предельную норму содержания в пшенице проросших зерен, заверил премьер Николай Азаров.

фото с сайта zastavki.com
фото с сайта zastavki.com.

"Никто не позволит Госстандарту менять стандарты и использовать в качестве продовольственного зерна зерно, которое может идти после обработки только на корм скотине", – заявил он.

По словам Азарова, правительство давно приняло решение, "которое позволит обеспечить Украину достаточным количеством продовольственного зерна хорошего качества".

"Мы уже дали ориентиры, и в областях уже формируются соответствующие запасы. Аграрный фонд получил необходимые деньги и закупает это зерно", – сказал он.

В то же время Азаров признал, что в Украине "есть проблемы, связанные с потерей качества зерна", но заверил, что они "никак не связана с тем, какого качества хлеб мы с вами будем есть".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Украинцев пообещали не кормить хлебом из зерна для скота". Другие Бизнес новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь