В "1С" отреагировали на санкции: бухгалтерское ПО продолжит работать в Украине

16 Мая 2017, 16:22

Программа "1С:Предприятие" не попала в список подсанкционных продуктов

"1С" уверяет, что не уходит из Украины
"1С" уверяет, что не уходит из Украины

Российская компания "1С" заявляет об отсутствии влияния санкций на обслуживание программных продуктов для бухгалтерского учета. Об этом сообщила украинская пресс-служба компании, передают "Украинские новости".

"Программные продукты "1С:Предприятие" не включены в список продуктов, на которые распространяются санкции. Указ президента касается отдельных юридических лиц. Работа в программных продуктах осуществляется и будет осуществляться в прежнем режиме. Техническая поддержка программных продуктов "1С:Предприятие" осуществляется в обычном режиме (сейчас и в будущем)", – отметили в компании.

Как сегодня стало известно, президент Украины Петр Порошенко ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны от 28 апреля "О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)".

Сайт "Сегодня" ранее сообщал, какие интернет-ресурсы РФ будут запрещены в Украине.

Вы сейчас просматриваете новость "В "1С" отреагировали на санкции: бухгалтерское ПО продолжит работать в Украине". Другие Бизнес новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...