Сделать стартовой
26,34
29,51
УКР

Заправкам разрешили еще выше поднять цены на бензин

95-й бензин теперь будет стоить 10 грн за литр

Бензин снова подорожает. Фото nanima.co.za
Бензин снова подорожает. Фото nanima.co.za.

Экспертно-аналитическая группа по вопросам функционирования рынка нефти и нефтепродуктов и развития нефтеперерабатывающей промышленности при Минэнергоугля рекомендовала нефтетрейдерам придерживаться нового ценового коридора — не выше 10,0 грн за литр бензина марки А-95 и 9,6 грн за литр дизельного топлива.

Как сообщает пресс-служба Министерства энергетики и угольной промышленности, участники договорились провести следующее заседание ЭАГ в середине мая 2011 года.

Значение предыдущего ценового коридора было установлено на уровне 9,95 грн за литр бензина марки А-95 и 9,45 грн за литр дизельного топлива.

Напомним, Кабинет министров и украинские нефтеперерабатывающие заводы в среду, 30 марта, подписали меморандум с целью стабилизации ситуации на рынке нефтепродуктов. По мнению нефтетрейдеров, подписание данного документа является формальностью и не приведет к реальным изменениям на отечественном рынке нефтепродуктов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Заправкам разрешили еще выше поднять цены на бензин". Другие Бизнес новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Зеркало недели

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь