Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

ДТЭК вошла в "ТОП-10" лучших работодателей среди предприятий тяжелой промышленности и энергетики

29 января, 17:08

В компании ДТЭК средняя зарплата в прошлом году была выше на 65% средней по Украине

Реклама

Компания ДТЭК вошла в "ТОП-10" лучших украинских работодателей среди предприятий тяжелой и добывающей промышленности и энергетики. Это показал рейтинг работодателей за 2018 год от международного кадрового портала HeadHunter.

Респонденты оценили и стабильность компании, и уровень оплаты труда.

В ДТЭК средняя зарплата в прошлом году была выше на 65% средней по Украине. Горняки компании зарабатывают вполовину больше шахтеров государственных шахт. А сотрудники теплоэлектростанций ДТЭК на треть больше, чем в среднем на отечественных промышленных предприятиях. И что особенно важно: зарплаты выплачивают без задержек.

"Мы никогда не задержали ни одной социальной выплаты в компании. Большим блоком по работе с персоналом является наш организационный капитал. Это капитал, который позволяет нам платить конкурентную зарплату, пересматривать ее ежегодно. Как раз сейчас у нас цикл оценки новый, где мы пересматриваем и наши должности, и сколько стоят, те или иные профессии на рынке", – говорит Александр Кучеренко, директор по устойчивому развитию ДТЭК.

Ранее сообщалось, что ДТЭК улучшит энергоснабжение в Киевской и Одесской областях.

Также мы писали, что ДТЭК Энерго сократил производство электроэнергии из импортного антрацита на 23%.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...