Азаров хочет, чтобы рейдерство в Украине стало смертельно опасным

30 Октября 2013, 12:00

В Украине хотят усилить защиту права собственности

<p>Николай Азаров. Фото пресс-службы Кабмина</p>
Николай Азаров. Фото пресс-службы Кабмина

Кабинет Министров Украины намерен разработать пакет законопроектов по защите права собственности. Об этом заявил премьер Николай Азаров, открывая заседание правительства, передает "Украинская правда".

По его словам, правительство "должно сосредоточиться на создании законопроектов, которые эффективно защищают право собственности".

"Сегодня в Украине, к сожалению, еще возможны отдельные факты наглых рейдерских захватов. Завтра Украина должна быть признана как страна, в которой даже помыслить отобрать чужую собственность будет невозможно ни при каких условиях", – отметил Азаров.

"Переступить через чье-то право собственности должно быть так же невозможно, как произвольно изменить Конституцию государства. Посягнуть на чужую собственность должно быть так же опасно, как прыгать без парашюта", – подытожил он.

Ранее сообщалось, что 22 апреля на дом киевской учительницы напали неизвестные и силой выселили женщину из собственного жилья. Педагога вытащили на улицу, выбросили ее вещи, а дом заварили металлическими щитами.

Вы сейчас просматриваете новость "Азаров хочет, чтобы рейдерство в Украине стало смертельно опасным". Другие Новости экономики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...