На границе с Россией до сих пор стоят очереди из украинских грузовиков

1 Ноября 2013, 17:01

Все задержки инициирует таможня РФ, говорят пограничники

<p>Украинские фуры еще стоят на российской границе. Фото: <span class="irc_ho" dir="ltr">uroby.info</span></p>
Украинские фуры еще стоят на российской границе. Фото: uroby.info

В Государственной пограничной службе Украины сообщают, что ситуация с очередями грузового транспорта на границе с Россией в Донецкой и Луганской областях по состоянию на пятницу не изменилась

"Ситуация остается такой же, задержек с нашей стороны нет, все задержки происходят с российской стороны", – в погранведомстве Украины.

Согласно информации, по состоянию на пятницу, 1 ноября, в пункте пропуска "Новоазовск" (Донецкая обл.) образовалась очередь из около 50 фур, "Успенка" (Донецкая обл.) – свыше 20 и "Довжанский" (Луганская обл.) – почти 70 грузовых автомобилей.

Напомним, скопление грузовиков в пунктах пропуска Донецкой и Луганской областей на границе с РФ произошло в связи с введением новых правил ввоза товаров на территорию Таможенного союза.

Нововведения начали действовать с 28 октября текущего года, и из-за этого многие фуры не могут въехать на территорию РФ, что привело к их скоплению на границе.

Вы сейчас просматриваете новость "На границе с Россией до сих пор стоят очереди из украинских грузовиков". Другие Новости экономики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...